fbpx

Aviso de Privacidad

Gracias por visitar el sitio de Internet: https://academuspro.com (en lo sucesivo el “Sitio”) o por interactuar con nosotros. El Sitio contiene información de LEONARDO ROBERTO CARRETERO GARCÍA (en
lo sucesivo “AcademusPro”).
Protección de Datos Personales. Damos la bienvenida a nuestro Aviso de Privacidad (texto completo)
para tu conocimiento y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y su respectivo Reglamento, te
informamos que al otorgarnos tus datos para inscripción y como Titular de los mismos, en este momento
otorgas tu consentimiento a LEONARDO ROBERTO CARRETERO GARCÍA (en lo sucesivo “Academus-Pro”)
con domicilio en Ángel Urraza 811 col. Del Valle C.P. 03100 Delegación Benito Juárez, México D.F., es el
responsable en el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles según lo
establecido en la Ley.
Previo a recabar tu información y datos personales confirmas que leíste el presente “Aviso de
Privacidad” a través del cual Academus-Pro, tus datos personales y/o datos personales sensibles serán
utilizados únicamente para los fines en los que se hayan otorgado específicamente; como lo son:
informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con la relación o servicio que lo vincule con
Academus-Pro.
Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles, que tú, como Titular proporciona a
Academus-Pro, por ejemplo: al registrarse voluntariamente para inscripciones o en algunos de nuestros
programas y/o eventos, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se
recaben necesariamente para otorgarte las clases que te gustan, pueden ser:

I. Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP,
fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número
de seguridad social, forma de contacto preferida.
II. Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de
facturación.

Es importante hacerte saber que, en caso de datos personales de menores de edad ésta sólo es utilizada,
con el consentimiento previo de sus padres o tutores y sólo para los casos en las que dicha información
sea estrictamente necesaria para tratar, atender o dar seguimiento al menor.
Limitación de uso y Divulgación.
En caso de que quieras limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales o busques efectuar alguna
aclaración en el contenido o alcance del presente aviso; o si prefieres realizar una actualización de tus
Datos Personales ó revocación de su consentimiento, deberás dirigir tu solicitud mediante correo
electrónico a la dirección hola@academuspro.com

Construyamos algo juntos.